Kärntner Akademische Meisterschaften – Tischtennis 2024

Im Sportpark Klagenfurt fanden am 22.04.2024 die alljährlichen Kärntner Akademischen Meisterschaften im Tischtennis statt. Die Vorrunde wurde in 4 Gruppen gespielt, wobei die Erst- und Zweitplatzierten jeder Gruppe mit dem Viertelfinale belohnt wurden. Den Frauen-Bewerb im Anschluss gewann Anna RASSE vor Kim EMMINGER und Sabine ZETTINIG. Somit wurde Anna RASSE neue Kärntner Akademische Meisterin im Tischtennis 2024.

Bei den Herren kam es nach spannenden Spielen in den Ko-Runden im Finale zum Duell zwischen Patrick KEUSCHNIG und Christopher PUCHER, welches Patrick KEUSCHNIG für sich entschied und sich zum Kärntner Akademischen Meister im Tischtennis kürte. Das Spiel um Bronze gewann Bulat BUDAEV. Er gewann das kleine Finale gegen Gerold MALLE.

Das Doppel gewann die Paarung KEUSCHNIG/PUCHER. Zumindest hier gingen beide als Sieger hervor. Sie holten sich den Titel Kärntner Akademischer Meister im Doppel und gewannen im Finale gegen OBERRAINER/MALLE. Auf Platz 3 landete die Paarung BUDAEV/SIMON. Sie setzten sich im Spiel um Platz 3 gegen das Doppel RAFFELSBERGER/MAIER durch.

Abschließend noch ein großes Danke an Thomas JESSENIG für die ausgezeichnete Turnierleitung.